Руководство. Педагогический состав

Руководитель

Сорокина Ольга Владимировна

Заведующий МБДОУ «Детский сад № 153» г.о. Самара

Образование
высшее, Ульяновский государственный педагогический институт имени И.Н. Ульянова, 1987 г.

Квалификация по диплому
Педагогика и психология (дошкольная)

Ученая степень/звание
«Почетный работник общего образования Российской Федерации»

Квалификационная категория
высшая квалификационная категория

Общий стаж работы: 30 лет

Стаж работы по специальности: 29 лет

Повышение квалификации

Заместители

ФИО: Иванова Галина Александровна

Должность: заместитель руководителя

Телефон: 243-90-55

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ФИО: Нилова Марина Александровна

Должность: заместитель руководителя

Телефон: 200-80-21

Год прохождения   
2017г. 
  • ФГБНУ «ИИДСВ РАО», «Психолого-педагогические аспекты оценки качества дошкольного образования в условиях введения ФГОС ДО», 48ч.
  • ЦРО, «Имидж образовательной организации», 36ч.
  • «Консорциум «МП», «Психолого-педагогические основы воспитания и обучения детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в условиях инклюзивных и специализированных учреждений», 16ч  
2016г. 
  • ЧОУ ДПО (ПК) «Самарский межотраслевой институт». Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления»,72 ч. 
2016г. 
  • ЦРО, «Технологические аспекты и методы работы с родителями», 72 ч. 
2015г. 
  • МБОУ ОДПО «ЦРО г.о.Самара» по программе «Менеджмент образования»,510 часов 
2015г. 
  • ЦРО, «Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования: содержание и механизм реализации», 36 ч. 
2011г. 
  • СФ МГПУ, «Управление ДОУ в условиях модернизации (ФГТ)», 72 ч 
2010г. 
  • СИПКРО, «Управление дошкольным образовательным учреждением в современных условиях», 72ч. 
2006г. 
  • ЦРО, «Современные тенденции в управлении дошкольным образовательным учреждением», 108ч. 
2005г. 
  • Самарский государственный педагогический университет, «Менеджмент в образовании», 320 ч. 
2004г. 
  • СИПКРО, «Интернет-технологии для администратора образовательного учреждения», 40ч. 
2004г. 
  • СИПКРО, «Основы информационно-коммуникативных технологий для работников ОУ», 72ч.  

Контакты: 8(846) 243-90-55, 8(846)200-80-20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1 Корпус: (ул. Солнечная, д. 51 )

Давыдова Оксана Юрьевна — старший воспитатель

Специалисты

Савельева Елена Александровна — учитель-логопед

Анисимова Ольга Александровна — музыкальный руководитель

Пириг Татьяна Анатольевна – музыкальный руководитель

Дебелая Ева Андреевна- музыкальный руководитель

Базова Татьяна Геннадьевна — инструктор по физическому воспитанию

Никулина Елена Борисовна — руководитель проектной площадки

Пом. воспитателей

Куликова Светлана Галимулловна

Андрейчикова Юлия Александровна

Петрова Мария Ивановна

Соколова Антонина Николаевна

Ширяева Анна Алексеевна

Хижняк Ирина Сергеевна

Степанчук Надежда Викторовна

Макагонова Альмира Миневялеевна

Прыткова Ольга Ивановна

Гуцалюк Эльвира Салиховна

Завхоз

Харитонова Нина Юрьевна

Пищеблок

Герасимова Валентина Ивановна — шеф-повар

Меньших Мария Васильевна — повар

Бухарова Елена Николаевна — повар

Жильцова Наталья Николаевна — кладовщик

Медицинский блок

Юмаева Гузяль Рафаэлевна — старшая медсестра

Шабдарова Елена Леонидовна — медсестра

Бухгалтерия

Мирошниченко Екатерина Александровна — гл. бухгалтер

Николаева Ирина Сергеевна — бухгалтер по питанию

Кирьянова Гульнара Асгатовна — бухгалтер

2 Корпус: ( ул. Г. Димитрова, д. 133 )

Алешина Анна Валериевна — старший воспитатель

Специалисты

Глазунова Анна Сергеевна — педагог-психолог

Доровских Софья Вячеславовна — учитель-логопед

Кривошеина Инна Ивановна — музыкальный руководитель

Булгакова Милана Павловна – музыкальный руководитель

Гришагина Мария Александровна — инструктор по физическому воспитанию

Пом. Воспитателей

Сергеева Любовь Степановна

Борисова Наталия Георгиевна

Липова Анастасия Александровна

Саргсян Ануш Саргисовна

Ентаева Светлана Владимировна

Фомина Наталья Анатольевна

Устинова Маргарита Леонидовна

Филатова Олеся Владимировна

Пятибратова Ирина Александровна

Смирнова Татьяна Михайловна

Якличева Жанна Сергеевна

Машинист по стирке и ремонту белья

Терезова Екатерина Николаевна

Завхоз

Кашина Наталья Владимировна

Пищеблок

Меркурьева Наталья Валентиновна — шеф-повар

Хаматвалеева Галя Ибрагимовна — повар

Егорова Валентина Васильевна — повар

Мягкова Светлана Григорьевна-подсобный рабочий

Медицинский блок

Мунзафарова Хава Айсеевна— старшая медсестра

Сведения о педагогических кадрах МБДОУ детского сада общеразвивающего вида №153 г.о. Самара на 01.07.2017

Сведения о педагогических кадрах по МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 153» г.о. Самара (главный корпус) на 01.09.2018г.

П/п ФИО педагога (дата рождения) должность
Должность
 
Квали-фика-ционная категория
Сведения об образовании: наименование направления подготовки, специальность Стаж работы Данные о повышении квали-фикации и профес-сиональной перепод-готовке
Общ. Пед. В ДОУ
1
Давыдова Оксана Юрьевна
01.08.1971г.
Старший воспитатель
Высшая,
06.02.2018г.
В/О,
СФ МГПУ, 2013г.
Преподаватель дошкольной педагогики и психологии
Дошкольная педагогика и психология
27г., 10м. 27г., 10м. 27г., 10м.
2014г: 16ч.
2015г.: 72ч.+72ч.+18ч.+ 36ч.
2017г.: 16ч.+285ч.
2
Савельева Елена Александровна
23.10.1978г.
Учитель-логопед
Высшая  
28.01.2016г.
В/О,
СГПУ, 2001г.
Учитель – логопед, психолог для работы с детьми с отклонениями в развитии по специальности «Логопедия»
17л., 7м. 17л., 7м. 8л..
2015г.: 36ч.
2016г: 16ч.+72ч.
2017г.: 36ч.+36ч.
3
Анисимова Ольга Александровна
20.05.1958г.
Музыкальный руководитель
Высшая,
28.04.2016г.
Среднее специальное,
КПУ, 1978г.
Учитель пения, музыкальный воспитатель
Музыкальный воспитание
38л. 38л. 20л., 9м.
2015г.:144 
2016г:72 ч.
4
Пириг Татьяна Анатольевна
07.08.1967г.
Музыкальный руководитель
Высшая
13.12.2017г.
Среднее специальное,
КПУ, 1986г.
Учитель музыки и пения, музыкальный воспитатель Музыкальный воспитание
20л. 1м. 16л. 7м. 5г. 7м.
2015г.: 144 + 72
2017г.:36ч.
5
Базова Татьяна Геннадьевна
30.12.1975г.
Инструктор по физической культуре
Высшая,                   24.12.2015г.
Среднее специальное (дошкольное),
В/О, 
Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия, 2010г.
 Психолог. Преподаватель психологии.
ГОУ СИПКРО, 2011г.
Управление образовательным учреждением
16л, 2м. 16л., 2м 4г., 11м.
2015г.: 144 + 36
2016г: 72 +16ч.+16ч.
2017г.:16ч.
6

Аринина Юлия Валерьевна

Воспитатель

Соответ-ствие зани-маемой должности
В/О,
ПГСГА, 2013г.
Учитель начальных классов
Педагогика и методика начального образования
3г. 3г. 3г.
2016г: 72 часа
2017г.: 36ч.
7

Гушленко Екатерина Викторовна

Воспитатель

Первая, 28.06.2018г.
В/О, 
Кыргызский государственный институт физической культуры, 2004г.
Преподаватель физической культуры
Физическая культура
Физическая культура, курсы переподготовки (ЦРО) 2018г.
17л. 17л. 4г. 7м.
2014г.:36ч.
2016г:72 ч.
2017г.: 36ч.+18ч.
8
Беляева Наталья Викторовна
27.09.1976г.
Воспитатель
Высшая,
25.08.2016г.
Среднее профессиональное,   
ГБОУ СПО Самарский социально-педагогический колледж г.о. Самара,2012г.
Воспитатель детей дошкольного возраста
В/О, бакалавр
МГПУ2015,
Психолого-педагогическое образование
23л., 2м. 10л., 10м. 10л., 10м.
2016г: 36ч.+36ч.+72ч.
2017г.:16ч.
2018г.:72ч.+16ч.
9
Бирюкова Оксана Александровна
26.03.1967г.
Воспитатель
Высшая
06.02.2018г.
Среднее специальное,
Куйбышевское худ. училище, 1986
Преподаватель черчения и рисования
Преподавание черчения и рисования
Проф. переподготовка 2015 (ЦРО)
18л., 6м. 5г., 5м. 5г., 5м.
2015г.:144 + 36
2016г:72 часа
2017г.:18ч.+36ч.
2018г.:16ч.
10
Давыдова Мария Петровна
19.10.1992г.
Воспитатель
Высшая 28.06.2018г.
В/О, специалист с отличием
ПГСГА, 2015г.,
Социальная педагогика с дополнительной специальностью;
Педагогика и психология  Проф. переподготовка 2016 (ЦРО)
7г., 5м. 7г., 5м. 7г., 5м.
2015г.:144 + 36
2016г:72 ч.+36ч.+36ч.
2017г.:16ч.+36ч.
2018г.:72ч.
11
Кажметьева Юлия Игоревна
12.02.1989г.
Воспитатель
Соответ-ствие зани-маемой должности
В/О, специалист
Поволжский государственный университет сервиса, 2015г.,
Экономист
Финансы и кредит
Проф. переподготовка 2015 (СИПКРО)
3г. 6м. 3г. 6м. 3г. 6м.
2014г.:36ч.
2016г:72 часа
2017г.:18ч.
2018г.:72ч.
12
Блинова Инна Валерьевна
12.01.1978
Воспитатель
Высшая,
23.06.2016г.
В/О,
СГПУ, 2002г.
Психолог. Преподаватель психологии.
Педагогика и психология
21л. 21л. 18л.
2015г.:144 + 36
2016г:72 ч.
2017г.:16ч.
13
Ахмазова Елена Игоревна
17.10.1993г.
Воспитатель
Соответ-ствие зани-маемой должности
В/О, бакалавр
ПГСГА, 2015г.,
Психология
3г. 3г. 3г.
2016г:72 ч.
2017г.: 18ч.+36ч.
2018г.:72ч.
14 Худанова Мария Александровна 09.04.1992г. Воспитатель -

В/О, Самарская академия управления 2015г., экономика, Курсы профессиональной переподготовки, 2018г. (СГТ У), воспитатель детей дошкольного возраста

  2 мес. 2 мес.  
15
Вельма Лариса Ивановна
09.05.1966г.
Высшая 
01.03.2017г.
Среднее специальное,
Казанское  пед. училище, 1986
Воспитатель 
Воспитание в детских дошкольных учреждениях
31л. 31л. 25г.
2016г:72 часа
2017г.:90ч.
16
Рябцева Александра Владимировна
30.05.1986г.
Воспитатель
Высшая 
22.12.2016г.
В/О,
СГПУ, 2008г.
Педагог – психолог
Педагогика и психология
СГПУ, 2012г.
Учитель-логопед
12л. 10м. 11л. 11м. 11л. 11м.
2014г.:144 + 36
2016г:36ч.+72 ч.
2017г.:16ч.
2018г.:72ч.
17
Веряскина Анна Сергеевна
10.01.1993г.
Воспитатель

Первая           22.08.2018г.

В/О, специалист
ПГСГА, 2015г.,
Социальная педагогика с дополнительной специальностью;
Логопедия 
  3г. 6м. 3г. 3г.
2016г:72 ч.
2017г.16ч.+18ч.
2018г.:72ч.
18
Саврасова Светлана Петровна
21.10.1973г.
Воспитатель
Высшая
25.08.2016г.
В/О, 
Федеральное государственное образовательное учреждениевысшего профессионального образования "Самарская государственная академия культуры и искусств", 2009г.
Режиссер театрализованных представлений и праздников, преподаватель
24г. 23г.6м. 3г.
2015г:36ч.
2016г.:72ч.
19
Терешко Ольга Александровна
25.02.1982г.
Воспитатель
Соответ-ствие зани-маемой должности
В/О, специалист
ПГСГА, 2004г.
Экономика, экономист
ЦРО, профессиональная переподготовка, 2016г.
4г. 3г., 5м. 3г., 5м. 21013г.:144ч.
20
Латышкина Мария Александровна
18.07.1978г.
Воспитатель
-
В/О,
ПГСГА, 2015г.
Психология и педагогика
Педагог-психолог
3г. 6м. 3г. 6м. 6м.  
21
Спиридонова Елена
Михайловна
10.08.1984г.
Воспитатель

Первая 28.06.2018г.

Среднее профессиональное,   
Профессиональное училище г.Бугуруслан,2004г.
Повар – кондитер
 ГБОУ СПО Самарский социально-педагогический колледж, 2017г.
Воспитатель детей дошкольного возраста
12л. 4г. 4г.
2016г:72 часа
2017г.:36ч.
22  Стерликова Алла Михайловна 20.09.1984г. Воспитатель соответствие занимаемой должности В/О, Самарский юридический институтФСИН России, 2006г., юрист, Курсы профессиональной переподготовки, 2014г. (ЦРО) 8л. 4г. 4г. 2014г.:36ч., 2018г.:36ч.
23
Ядринцева Ольга Юрьевна
23.11.1986г.
Воспитатель
Первая
01.03.2017г.
В/О,
СГПУ, 2008г.
Организатор – методист дошкольного образования
Педагогика и методика дошкольного образования
10л., 11м. 10л., 11м. 6л.
2015г.:144 ч.
2016г:72 ч.
24
Анисимова Виктория
Валерьевна
06.07.1985г.
Воспитатель

Первая 01.03.2017г.

В/О,
Московский гос.университет сервиса», 2007г.
Экономист – менеджер
Экономика и управление на предприятии
ЦРО, профессиональная переподготовка, 2016г.
8л. 7м. 4 г. 1м. 3 г. 1м.
2015г.:144 + 36
2016г:72 часа
25
Абрамова Юлия Андреевна
13.05.1993г.
Воспитатель
Первая 22.08.2018г.
В\О, бакалавр
ПГСГА, 2015г.
Психология
3г. 3г. 3г.

2016г.:72ч., 2017г.:36ч., 2018г.:72ч.+72ч. 

26
Унжина Марина Анатольевна
29.11.1973г.
Воспитатель
Соответ-ствие зани-маемой должности
Среднее специальное,
СПУ №2, 1986г.  Воспитатель в дошкольных учреждениях
Дошкольное воспитание
9л. 2мес. 3г. 2мес. 3г. 2мес.
2015г.:144 + 36
2016г:72 часа
2017г.:36ч.+36ч.+16ч.
27
Маркелова Лилия Витальевна
08.10.1980г.
Воспитатель
Высшая,
28.09.2018г
В/О,
Поволжская гос.академия телекоммуникаций и информатики, 2002г.
Инженер 
Проф. переподготовка 2014 (СИПКРО)
16л. 9л.,4м. 6л.
2015г.:36ч.144ч.
2016г:36ч.+72 ч.
28
Симакова Лилия Ревгатьевна
27.02.1986г.
Воспитатель
Первая
01.03.2017г.
Среднее профессиональное.
Самарский речной техникум, 2005г.
Бухгалтер 
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Проф. переподготовка 2015 
(ВПО СГОА Наяновой)
11л. 3г. 9м. 1г. 9м.
2015г.:144 
2016г:72 часа
29
Ляшонкова Светлана Владимировна
29.05.1994г.
Воспитатель
Соответ-ствие зани-маемой должности
В\О СФ МГПУ, 2016г.
бакалавр
магистр, 2018г.
Педагогическое образование
3г. 2м. 3г. 2м. 3г. 2м.
2016г:72 часа
2017г.:18ч.
2018г.:72ч.
30
Шадрина Галина
Алексеевна
10.09.1954г.
Воспитатель
Соответ-ствие зани-маемой должности
Свидетельство
Годичные курсы при Детской больнице №2 – присвоено звание медицинской сестры для детских яслей с законченным средним образованием, 17.09.1974г.
46г., 1м. 37л., 8м. 19л., 7м.
2016г:72 часа

 

Сведения о педагогических кадрах по МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 153» г.о. Самара (новый корпус) на 01.09.2018г.

П/п ФИО педагога (дата рождения)
Должность
 
Квали-фика-ционная категория
Сведения об образовании: наименование направления подготовки, специальность Стаж работы Данные о повышении квалификации и профес-сиональной переподготовке
Общ. Пед. В ДОУ
1
Алёшина Анна Валериевна
(06.10.1980 г.)
Старший воспитатель
Высшая,
28.06.2018г.
В/О,
СГПУ, 2002г.
Учитель истории, к.и.н.
Профессиональная переподготовка, 2015г. (ЦРО)
18л. 12 л. 4 г.
2015г.:16+72+18 ч.
2016г.:36+72 ч.
2017 г.: 16 ч.
2018г.:16ч.
2
Кривошеина Инна Ивановна  
(25.04.1970)
Музыкальный руководитель
Высшая  
10.02.2017г.
Высшее педагогическое,
Навийский филиал ГПМ им. Низами, 1994г.
Учитель начальных классов
27л. 7м. 27л. 7м. 3г.
2015 г.: 36ч.
2016г.:16+72ч.
2017г.:36+36ч.
3

Булгакова Милана Павловна (27.03.1999г.) Музыкальный руководитель

-
Среднее специальное, незаконченное
Самарское музыкальное училище им. Шаталова
дирижёр хора, преподаватель
6м. 6м. 6м.  
4
Доровских Софья Вячеславовна (09.11.1971г.) Учитель-логопед
Высшая,
11.12.2014г.
 
В/О,
Самарский педагогический институт им. Куйбышева, 1995г.,
учитель-логопед
Институт коррекционной педагогики, 1999г.
учитель-дефектолог (тифлопедагог)
29л. 29л. 3г.

2016г.:36ч., 2017г.:72+36+6ч.  

5
Гришагина Мария Александровна
(01.04.1983г.)
Инструктор по физической культуре
Первая, 03.06.2016 г.
В/О,
СГУ, 2007г.
Филолог, преподаватель
Профессиональная переподготовка, 2015г.
11л. 8л. 8л.  
6
Глазунова Анна Сергеевна
(02.07.1985г.)
Педаго-психолог
Соответствие занимаемой должности
 
В/О,
СГУ, 2007г.
Психолог, преподаватель психологии
15л. 15л. 3г. 2016г.:72+16+72ч. 
7
Каризина Анна Сергеевна
(19.06.1985г.)
Воспитатель

Первая 20.06.2017г.

В/О,
НОУ ВПО "Санкт-Петербургский институт профсоюзов" 2011г.
специалист по рекламе
Профессиональная переподготовка, 2015г.
10л. 3г. 3г.
2015г.:144ч.+36ч.
2016г.:72+16+16ч.
2017г.:16ч.
8
Железникова Ирина Валерьевна 
(15.12.1993г.)
Воспитатель
Первая
20.06.2017г.
В/О, бакалавр
МГПУ, 2015г.
Педагогическое образование
5л. 3г. 3г.
2016г.:72ч.
2017г.:36ч.
9
Понякина Алла Викторовна
(04.02.1958г.)
Воспитатель
Первая,
20.06.2017 г.
Незаконченное В/О,   
КГУ, 1986г.
Специалист "математика"
Курсы переподготовки (академия Наяновой) 2015г.
42г. 27л. 3г.

2016 г:72+36ч., 2017г.:36+72+16ч.

10
Тюрина Ольга Александровна 
(12.08.1966г.)
Воспитатель
Первая
20.06.2017г.
В/О,
СГУ, 1999г., социальный педагог
Курсы переподготовки (академия Наяновой) 2015г.
30л. 23г. 3г.

2016г.:36+36+72ч., 2017г.:16ч. 

11
Богданова Нурия Лекмановна 
(01.06.1989г.)
Воспитатель
-
 
В/О,
ПГУ сервиса, 2012г.
экономист
Профессиональная переподготовка 2018г. (ЦРО)
6л. 1г.6м. 1г.6м.  
12
Рамазанова Айгуль Сираджевна
(19.07.1993г.)
Воспитатель
-
В/О, бакалавр
ПГСГА, 2017г.
Педагог-психолог
Психолого-педагогическое образование
1м. 1м. 1м.
-
13 Гатауллова Лилия Ринатовна (31.12.1993г.) Воспитатель Соответствие занимаемой должности В/О, бакалавр, ПГСГА, 2015г., Специальное дефектологическое образование 2г. 5м. 2г. 5м. 2г. 5м. 2016г.:72ч., 2017г.:16ч., 2018г.: 72ч.
14 Горячкина Людмила Дмитриевна (24.11.1972) Воспитатель Первая 13.12.2017г. В/О, СГУ, 2001г., Социальный педагог 27л. 13л. 1г. 2014г.:36ч., 2015г.:72+36ч.
15 Малюк Екатерина Витальевна (30.03.1994г.) Воспитатель Соответствие занимаемой должности Среднее специальное, Социально-педагогический колледж, 2013г., Учитель начальных классов, Профессиональная переподготовка 2018 (ЦРО) 5л. 2г. 2г.  
16
Воропаева Екатерина Витальевна
(19.01.1994 г.)
Воспитатель
Соответствие занимаемой должности
Высшее педагогическое, бакалавр с отличием
МГПУ, 2016г.,
магистр, 2018г.
Педагогическое образование
1г. 10м. 1г. 10м. 1г. 10м.
2017 г:6 ч.
17
Силантьева Ирина Юрьевна
(06.12.1958 г.)
Воспитатель
Высшая 
13.02.2015 г.
В/О,
Куйбышевский государственный институт культуры, 1980 г.
Библиотекарь-библиограф
Профессиональная переподготовка,2015 г. (ЦРО)
38г. 34г. 3г. 2017г.: 16ч.
18
Якимова Надежда Викторовна
(16.03.1968 г.)
Воспитатель
Высшая
02.09.2016
В/О,   Куйбышевский политехнический университет, 1991г.
Инженер химик-технолог
Курсы профессиональной переподготовки 2018г. (ЦРО)
29л. 10л. 3г. 2014г.: 36 ч., 2016г.:72ч.
19
Махмутова Гуллия Шамильевна
(15.04.1979 г.)
Воспитатель
Первая, 13.12.2017г.
Высшее педагогическое,
СГПУ, 2002г.
Учитель русского языка и литературы
Профессиональная переподготовка, 2016г. (ЦРО)
21г. 21г. 3г.
2016г.: 72ч
2017г: 36+16+18+36ч.
20
Кожева Анна Владимировна
(10.02.1974г.)
Воспитатель
-
В/О,
Московский государственный университет статистики и информатики, 2000г.
менеджер
Профессиональная переподготовка 2018г. (ЦРО)
25л. 18л. 1г. 3м.
2017г:6 ч. 
21
Фахриева Зинаида Анатольевна 
(22.07.1982г.)
Воспитатель
Высшая 28.06.2018г.
В/О, специалист
СГУ, 2013г.
документовед
Профессиональная переподготовка, 2016г. (ЦРО)
10л. 6м. 6л. 1г.
2016г.:72ч.
2017г: 16+18 ч.
2018г.:36ч.
22 Кочепасова Ольга Юрьевна
08.06.1989г.
воспитатель  
Первая 2017г.  Неоконченное высшее,
ПГСГА
учитель-дефектолог  
8л.  8л.  1м.  2016г:36 ч.  
23 Кривова Анна Дмитриевна
20.04.1994г.
воспитатель  
В/О, бакалавр
ФГБОУ ВПО ТГУ, 2015г.,
Психолого-педагогическое образование  
3г.  3г.  3м.   
24 Синицина Ирина Вячеславовна
23.07.1977г.
воспитатель  
В/О,
ПГА телекоммуникации и информатики, 2000г.
инженер
Курсы профессиональной переподготовки, 2018г. (СИПКРО)  
18л.  2м.  2м.   
25
Ковтун Мария Евгеньевна 
(24.02.1983 г.)
Воспитатель
Соответствие занимаемой должности
В/О, бакалавр
Ф ГБОУ ВО Самарский государственный социально-педагогический университет, 2018г.
Педагогическое образование
12л. 3г. 3г. 2016г.: 72 ч.
26 Жарова Татьяна Валерьевна, 27.09.1995г.
воспитатель
- Среднее профессиональное,
Социально- педагогический колледж, 2015г., техник по информационным системам
Курсы профессиональной переподготовки, 2018г.
3м. 3м. 3м.  
27 Шумакова Екатерина Сергеевна,
30 лет 10.05.1988г.
воспитатель
- В/О,
ПГСГА, 2012г.,
Учитель физики
Профессиональная переподготовка, 2018г. (ЦРО)
7л. 1г.2м. 1г.  
28 Абрамова Татьяна Алексеевна
23.12.1993г.
воспитатель
Первая,
20.06.2017г.
В\О,
ПГСГА, 2015г.
Педагогическое образование
16л. 9л. 3г. 2015г.:144 + 36
2016г:72 часа
2017г.:72ч.+16ч.
29 Моисеева Гузель Ринатовна
23.06.1981г.
Воспитатель
- В/О,
ГОУ «Московский городской педагогический университет», 2004г.
Педагог-психолог
14л. 2м. 2м.  

Печать